Навигация сайта

Вебинары

Вебинары представляют собой разновидность видео-конференции, что включает в себя проведение онлайн-встреч, мастер-классов, конференций, семинаров, презентаций, консультаций ведущих специалистов через Интернет в режиме реального времени. Участники такой видео-конференции могут не только видеть и слышать докладчика, но также задавать ему вопросы и получать ответы.

Преимущества

Обучающие семинары становятся все более и более популярной формой работы с потенциальными клиентами. Связано это с тем, что информационное сопровождение становится неотъемлемой частью любой партнерской работы.

Слушателю не надо отрываться от работы на длительное время. Он может принять участие в вебинаре, сидя за своим рабочим местом в любой точке мира, где доступен Интернет. Его компании не надо изыскивать деньги на командировку. Можно задать вопрос лектору, получить ответ и продолжить общение с докладчиком в дальнейшем. Можно общаться и с другими участниками вебинара.

Учредитель НП «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» НП «АВОК» имеющий богатую методологическую базу и огромный опыт проведения обучающих семинаров и мастер-классов, с 2010 года успешно приступил к проведению вебинаров.

Варианты участия

  • в качестве слушателя: 500 рублей
  • в качестве докладчика: 60000 - 80000 руб. за 1,5-2 часовой презентационный семинар. В стоимость включено: проведение и техническое обеспечение 1,5-2 часового семинара, размещение записи семинара для скачивания на сайте http://www.abok.ru в разделе «Вебинары АВОК» сроком 1 месяц с возможностью пролонгации (например первый вебинар, проходивший в мае 2010 г. был скачан 342 раза), формирование аудитории слушателей (направление приглашений и получение заявок), предоставление до начала семинара контактных данных зарегистрированных слушателей, размещение на сайте АВОК анонса семинара

Ваши предложения

НП «ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» выступает организатором вебинаров по темам, которые интересуют наших членов в рамках осуществления энергетических обследований и реализации программ энергосбережения. Ваши предложения просим направлять в партнерство для формирования аудитории слушателей и подбора специалистов.

Как это выглядит

Вот что вы увидите на мониторе вашего компьютера, когда начнется вебинар АВОК:

Вебинар