Навигация сайта

Взносы

  • Вступительный взнос – 20 000 рублей

Оплата вступительного взноса производится по счетам, выставляемым Партнерством, в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента выставления соответствующего счета. По заявлению кандидатов возможна оплата вступительного взноса в рассрочку - равными платежами в течение 12 месяцев.

  • Взнос в компенсационный фонд – 15 000 рублей

Оплата компенсационного взноса производится по счетам, выставляемым Партнерством, в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента выставления соответствующего счета.

  • Ежемесячные членские взносы – 5 000 рублей

Регулярные платежи (членские взносы) оплачиваются ежеквартально в размере, установленном Общим собранием Партнерства. Первоначальный членский взнос оплачивается одновременно со вступительным взносом, второй и последующие членские взносы оплачиваются не позднее последнего дня месяца, идущего перед оплачиваемым кварталом. При вступлении и исключении из членов неполный квартал оплачивается с учетом пропорциональности времени членства. При этом месяц, в котором вынесено решение о принятии в члены или об исключении из членов партнерства подлежит оплате в полном размере не зависимо от даты вынесения решения.

Скачать договор на оплату взносов