Навигация сайта

Учредители

На Общем собрании Партнерства принято решение о создании саморегулируемой организации (СРО) в области энергетического обследования, сформирован установленный законодательством пакет  документов, приступили к работе Исполнительный орган и Правление Партнерства.

Учредителями партнерства выступили:

  • «АВОК» - Некоммерческое Партнерство «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике»
    (НП «АВОК»)

В январе 1990 года на совещании специалистов в области теплогазоснабжения и вентиляции из России, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Латвии, Литвы, Эстонии, Украины и других республик СССР принято решение о создании Ассоциации инженеров АВОК. В 1999 году была перерегистрирована Минюстом РФ как Некоммерческое Партнерство «АВОК».

Объединяет индивидуальных и коллективных членов. В настоящее время коллективными членами АВОК являются 370 российских и зарубежных организаций  и индивидуальных членов.

С 1990 года Ассоциация является членом REHVA, а с 1991 года - ассоциативным членом ASHRAE.

Официальный сайт: http://www.abok.ru

Подробнее про НП «АВОК»>>>

 

  • Казенное предприятие «Московская энергетическая дирекция»
    (КП «МЭД»)

Казенное предприятие "Московская энергетическая дирекция" (КП «МЭД») является правопреемником Государственного унитарного предприятия города Москвы "Московского агентства по энергосбережению" (ГУП «МАЭ») на основании Постановления правительства Москвы от 23 мая 2006 г. N 331-ПП. Казенное предприятие "Московская энергетическая дирекция» - является головной организацией по выработке и реализации энергоэффективной политики в Московском регионе.

Официальный сайт: http://www.kpmed.ru

Подробнее про КП «МЭД» >>>